08 Декабря 2021
форумfeedback
search

Водород — новая мечта Чубайса

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Таможенника, впавшего в кому в Израиле, доставили в Челябинск

Самолет МЧС России доставил в аэропорт Челябинска сотрудника таможни Алексея Бажова, который на отдыхе в Израиле впал в кому. Со 2 августа он находился на лечении в клинике города Рамле.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МЧС по Челябинской области, используя специальное оборудование на борту самолета (медицинский модуль), спасатели доставили мужчину для оказания дальнейшего лечения в Челябинск.

"Пострадавший находится в состоянии комы. На автомобиле Центра медицины катастроф он был доставлен в Центральную дорожную больницу города Челябинска", - уточнили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, 2 августа в израильском аэропорту у челябинца остановилось сердце, в результате чего развилась гипоксия мозга. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи южноуралец остался жив, однако впал в кому. Сын Алексея Бажова направил письма с просьбой о выделении материальной помощи для оплаты лечения и транспортировки в министерство здравоохранения Челябинской области, губернатору Михаилу Юревичу и президенту России Владимиру Путину.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.08.2013 12:56 Мск Юревич намерен обратиться в Минздрав РФ с просьбой ускорить доставку на родину челябинского таможенника, который перенес инсульт в Израиле
Ранее 16.08.2013 13:49 Мск Минздрав Челябинской области заказал спецборт для перевозки таможенника, впавшего в кому в Израиле
Ранее 16.08.2013 11:37 Мск Сын челябинского таможенника собирает деньги, чтобы перевезти отца в коме из Израиля


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7337

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды