24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Массовые сокращения в Челябинской области ждут порядка 900 человек

Предприятия Южного Урала подали в службу занятости региона уведомления о массовом увольнении порядка 880 человек. Об этом Накануне.RU сообщил начальник главного управления по труду и занятости Челябинской области Владислав Смирнов.

"Менее 460 человек - это по "Станкомашу" осталось. Они начинали с 1 тыс. 130 человек, из уже уволенных 350 человек обратились в службу занятости, две трети из них – это пенсионеры. При этом многие из них хотят продолжать деятельность", - сообщил он.

По данным Смирнова, в регионе 23,9 тыс. человек зарегистрированы как безработные. Уровень общей безработицы в Челябинской области, по данным Росстата, составляет 112,5 тыс. человек. Ожидается, что эта цифра к концу года снизится до 105-107 тыс. человек.

Смирнов сообщил, что квота на иностранную рабочую силу на начало 2014 года составит 10,5 тыс. человек. На конец этого года квота составляет порядка 20 тыс. человек, планируется, что к концу следующего года она достигнет этой же цифры.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Массовые сокращения в Челябинской области ждут порядка 900 человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды