18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

"Ну не шмоглая, не шмогла!" Несмотря на призывы делать ставки на них, армейцы разгромно проиграли "Баварии"

Мюнхенская "Бавария" безоговорочно, со счетом 3:0, победила московский ЦСКА в матче первого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Голы в составе мюнхенского клуба забили Давид Алаба, Марио Манджукич и Арьен Роббен. Алаба открыл счет уже на четвертой минуте встречи точным ударом со штрафного. В конце первого тайма Манджукич после подачи штрафного поразил ворота ЦСКА ударом головой, а Роббен на 68-й минуте встречи установил окончательный счет.

На предматчевой пресс-конференции главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий несколько раз назвал "Баварию" "лучшей командой мира", и мюнхенцы не подкачали. Уже на четвертой минуте Давид Алаба открыл счет. Через три минуты армейский голкипер спас команду от второго пропущенного гола. Два нападающих "Баварии" избежали офсайда, оказавшись с глазу на глаз с вратарем, но Марио Манджукич не сумел переиграть Акинфеева в ближнем бою. "Бавария" играла легко и раскованно, и разговоры о том, дескать, команда не та, что была в прошлом сезоне, казались нелепыми придирками к Хосепу Гвардиоле.

ЦСКА игра давалась очень сложно. Единственный удар, да и тот неточный, в первые полчаса нанес Ахмед Муса. Все остальное время Мануэль Нойер слушал тишину. Обстановка на "Альянц-Арене" была по-настоящему камерной, немцы реагировали только на удары по воротам Акинфеева. Незадолго до перерыва армейцам откровенно повезло — Манджукич пробил головой в дальний угол, однако мяч от штанги отскочил прямо в руки Акинфееву. Впрочем, до конца тайма хорват нашел возможность исполнить похожий удар, и на этот раз был точен.

В перерыве Слуцкий заменил Витиньо на Зорана Тошича. Однако главным действующим лицом в составе армейцев по-прежнему оставался Акинфеев. Практически весь второй тайм "Бавария" показывала игру, которой при Гвардиоле славилась "Барселона". Мюнхенцы много пасовались в центре поля, не особо продвигаясь вперед, но при этом оставляя соперника без мяча. В итоге "Бавария" не оставила шансов ЦСКА.

В другом матче группы D чешская "Виктория" уступила английскому "Манчестер Сити" (0:3).

При этом донецкий "Шахтер" на выезде обыграл испанский "Реал Сосьедад" (2:0).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Ну не шмоглая, не шмогла!" Несмотря на призывы делать ставки на них, армейцы разгромно проиграли "Баварии"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды