30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Первоуральске энергетики своими силами решили бороться с двойными квитанциями

ТГК-9 своими силами решила бороться с двойными квитанциями в Первоуральске. Таким образом энергетики надеются вывести на чистую воду недобросовестные управляющие компании.

"В Первоуральске по-прежнему существует аховая ситуация, идут жалобы на двойные, тройные квитанции. Поэтому мы начали физическую выверку жилфонда, дабы избавить жителей от этого коммунального беспредела", - говорит заместитель директора по продаже тепловой энергии свердловского филиала ОАО "ТГК-9" Ксения Значкова.

Как передает корреспондент Накануне.RU, энергетики уже в течение месяца ходят по домам первоуральцев и изучают количественный состав квитанций жильцов от тех или иных УК.

"После этого мы собираем совместные совещания и решаем вопрос о законности выставления платы от данных управляющих компаний. О результатах пока говорить рано, мы начали работу только месяц назад, но об итогах нашей работы мы сообщим в госжилинспекцию, в администрацию города и в прокуратуру", - отметила Значкова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Первоуральске энергетики своими силами решили бороться с двойными квитанциями

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды