01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Зауральские судебные приставы уличили известного шоумена в том, что он не платит алименты собственной дочери

Известным в Зауралье шоуменом, завсегдатаем светских вечеринок, заинтересовались судебные приставы. Оказалось, что у мужчины накопился долг по алиментам в 260 тыс. руб. Но помогать собственной дочери тот отказывается и называет себя безработным.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Курганской области, пока имя известного в регионе должника приставы не раскрывают, несмотря на то, что право публиковать подобную информацию они имеют по закону. В ведомстве надеются на сознательность шоумена. Выплачивать алименты восьмилетней дочери мужчина должен по решению суда, однако с 2010 года от исполнения судебного решения уклоняется.

Сам должник в объяснительной судебным приставам отметил, что стабильного заработка не имеет, постоянной работы тоже. По словам 40-летнего шоумена, ему удается заработать не более 10 тыс. руб. и он даже пытался встать на учет в центр занятости, но ему было отказано. Но судебные приставы в ходе исполнительных действий выяснили, что мужчина их обманывает.

"Всегда стильно и со вкусом одетый, должник ведет вполне богемный образ жизни. Как удалось выяснить, А. является одним из руководителей местной школы моделей и администратором модного журнала. А не так давно стал еще и учредителем брачного агентства. С рекламных щитов в Кургане смотрит его улыбающееся лицо, призывающее местных красавиц стать участницами очередного конкурса красоты. Интернет пестрит фотографиями А., как оказалось – заядлого "тусовщика" и любителя вечеринок", - отметили в УФССП. 

За неоднократное игнорирование требований судебных приставов в отношении должника несколько раз выносились постановления о принудительном приводе в службу. В настоящее время за злостное уклонение от уплаты алиментов мужчина привлечен к уголовной ответственности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Зауральские судебные приставы уличили известного шоумена в том, что он не платит алименты собственной дочери

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды