26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Сноуден инкогнито путешествует по России

Бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена, живущего в России, оказывается, не узнают на улицах. Об этом рассказал его адвокат Анатолий Кучерена в интервью телеканалу Russia Today. Он также поведал о частной охране, которую нанял Сноуден, и о его родственниках, которые могут посетить беглеца.

Место нахождения Сноудена до сих пор держится в секрете. "Его место жительства не выдается никому. Это сделано по его просьбе, потому что мы понимаем, что уровень опасности достаточно высокий, и говорить или расшифровывать его место жительства, мне кажется, пока невозможно", - отметил Кучерена. Он добавил, что Сноудену обеспечена охрана и он сам определяет уровень собственной безопасности.

"У нас достаточно много частных охранных фирм", - сказал адвокат. "Он гуляет, он может путешествовать. Он путешествует", - добавил Кучерена, при этом отметив, что люди на улицах не узнают экс-сотрудника ЦРУ и АНБ. "Пока никто его не узнает", - сказал он.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сноуден инкогнито путешествует по России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды