30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

По приказу Юрия Чайки в Екатеринбурге открылся учебный центр, где будут обучаться представители 17 прокуратур страны

В Екатеринбурге состоялось торжественное открытие учебно-методического отдела – межрегионального центра профессионального обучения. Центр создан в феврале этого года приказом генерального прокурора РФ Юрия Чайки на базе областной прокуратуры для организации профессионального обучения прокурорских работников и гражданских служащих со стажем работы до трех лет. В мероприятии приняли участие прокурор области Сергей Охлопков, ректор УрГЮА Владимир Бублик, председатель Совета ветеранов региональной прокуратуры Григорий Рябков и начальник нового центра Марина Медведева.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, в новом учебном заведении будут обучаться представители 17 прокуратур субъектов страны: Республик Алтай и Хакасия, Красноярского и Алтайского края, Новосибирской, Кемеровской, Томской и Омской областей, а также все прокуратуры УрФО, Западно-Сибирская и Уральская транспортные прокуратуры и прокуратура комплекса Байконур. Уже сегодня учебный центр принял в своих стенах первых слушателей. Согласно Учебному плану в период с 16 по 27 сентября этого года профессиональное обучение пройдут федеральные государственные гражданские служащие прокуратур городов, районов и приравненных к ним специализированных прокуратур, осуществляющих делопроизводственное обеспечение деятельности.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

По приказу Юрия Чайки в Екатеринбурге открылся учебный центр, где будут обучаться представители 17 прокуратур страны

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды