26 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://remont.youdo.com/repair/flat/two-room/price/, смотрите ссылку.
Муж на час: http://remont.youdo.com/facing/floor/heated-floor/price/, подробности тут.
YouDo: http://remont.youdo.com/tile/coat/facade/tag/granitom/, смотреть варианты >>


УГМК уличили в незаконном использовании земель в Прихоперье

СУ СКР по Воронежской области обнаружило нарушения закона со стороны ООО "Медногорский медно-серный комбинат" (УГМК) в Новохоперском районе. Как сообщил Накануне.RU координатор движения "В защиту Хопра" Константин Рубахин, компания нарушила земельное законодательство.

"Следственным комитетом признано, что компания арендовала земли в Новохоперском районе в целях производства сельскохозяйственной продукции, и при этом проводила на участках геологоразведку", – рассказал Рубахин.

Также, по словам активиста, СК выяснил, что участки на территории Елкинского горного отвода сданы в аренду ООО "Агро-ресурс" (компании, аффилированной с УГМК) при наличии собственников данных участков.

"Сдавал земли в аренду заместитель руководителя ООО "Землемер-Агро", возглавляемого сыном главы района. Он получил эти земли без конкурса, а через две недели сдал их в аренду ООО "Агро-ресурс" дороже более чем на 2 миллиона рублей", – пояснил координатор движения.

Напомним, активисты борются с развитием медной добычи в Воронежской области разными методами, в том числе агрессивными - в июне около тысячи участников митинга разгромили лагерь геологов, спалив времянки и буровые. Ущерб от этой акции оценен в 47 миллионов рублей. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды