07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Гей-тренинг" сорвался. Деятельностью екатеринбургского "Мемориала" заинтересовалась прокуратура

Семинар на базе екатеринбургского общества "Мемориал", посвященный вопросам гей-пропаганды, так и не состоялся. Деятельностью так называемых "правозащитников" заинтересовалась прокуратура после публикации Накануне.RU.

Как стало известно Накануне.RU, субботнее мероприятие в "Мемориале" было отменено. Гей-тренингами заинтересовалась свердловская прокуратура.

Председатель общества "Мемориал" Анна Пастухова рассказала Накануне.RU, что сегодня ожидается прибытие в организацию сотрудников надзорного ведомства. "Нами заинтересовалась прокуратура, поскольку в вашей публикации написано, что она является поводом для проверки. Так что добро пожаловать прокуратуре", - сообщила Пастухова.

Напомним, на днях в социальных сетях появилась информация о проведении екатеринбургским ЛГБТ-сообществом на базе "Мемориала" семинаров, посвященных вопросам "воспитания толерантности по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией и правового просвещения". Сведения о проведении "гей-тренингов" подтвердились. В "Мемориале" объяснили организацию мероприятий тем, что геи, якобы, тоже являлись "жертвами сталинских репрессий".

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)


Добавить комментарий:

"Гей-тренинг" сорвался. Деятельностью екатеринбургского "Мемориала" заинтересовалась прокуратура

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 02.09.2013 15:59 Мск "Мемориал" врет? "Гей-тренинг" все же состоялся, а прокуратура начала проверку

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.08.2013 16:08 Мск Прокуратура пока не начала проверку семинаров для секс-меньшинств екатеринбургского общества "Мемориал"
Ранее 30.08.2013 11:43 Мск Тоже жертвы "сталинских репрессий"? В Екатеринбурге "Мемориал" начал проводить семинары для секс-меньшинств

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды