06 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В предвыборном Екатеринбурге все средства хороши: "открытое письмо Юлии Крутеевой" на этот раз пришло жителям Ботаники

 В Екатеринбурге продолжается предвыборная борьба, порой переходящая в "черный пиар". На этот раз пострадли жители Ботанического района, обнаружившие в своих почтовых ящиках уже знакомое жителям города "Открытое письмо Юлии Крутеевой", супруги кандадата на пост главы города – Евгения Ройзмана.

Письмо, от имени Юлии Крутеевой появилось не только в почтовых ящиках горожан, но и в самих подъездах. Напомним, это не первый случай появления антиагиток в почтовых ящиках екатеринбуржцев. Несколько недель назад "письма счастья" получили жители микрорайонов Эльмаш и Уралмаш. В письме от лица супруги Ройзмана рассказывается о внебрачных связях кандата на кресло мэра Екатеринбурга. При этом отмечается, что об изменах Ройзмана знает весь город.

"О внебрачной связи моего мужа Евгения Ройзмана давным-давно знает весь город. Да и сам Женя по-прежнему заинтересован, чтобы даже это нездоровое любопытство публики служило ему на пользу. Вчера скандальная известность тешила амбиции Ройзмана-общественника. Сегодня она помогает Ройзману-политику возобновить карьеру и избраться мэром Екатеринбурга", - говориться в письме. Речь идет об афишируемой обоими связи кандидата с главой его штаба Аксаной Пановой, уголовное дело которой сейчас рассматривает суд.

Кроме того, авторы послания призывают не голосовать за Ройзмана на предстоящих выборах, подчеркивая, что "вожделенную власть, доступ к большим деньгам и возможность красоваться, произнося пафосные речи" Ройзман получит в обмен на семью.

"Очень не хочется остаться сторонним наблюдателем и видеть, как большой прекрасный город по доброй воле и наивности отдается во власть Ройзману. Поверьте, после этого будут только годы унижений, потерь и бесплодных сожалений об одной, но грандиозной ошибке!", - заверяют авторы письма.

Между тем, сама Юлия Крутеева заявила, что никакого письма не писала. "Это делает тот, кому очень интересно опустить меня ниже плинтуса, - вот это мое мнение. Потому что, я думаю, что на выборах это не отражается никак, хотя, может быть, я ошибаюсь. Я человек не политический и плохо разбираюсь в этих технологиях. Естественно, мне крайне неприятно и естественно я никогда бы такого письма не написала в самых тяжелых условиях", - сообщила Юлия Крутеева корреспонденту Накануне.RU.

О выходке "черных пиарщиков" супруга Ройзмана не в курсе и честно признается, что знать об этом не очень-то и хочет. "Я стараюсь не следить за новостями, я не мазохист. Я отсекаю любые источники информации, которые приносят мне негатив. Я обычный человек, который делает свое дело и хочет жить спокойно", - отметила Юлия Крутеева.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7015

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды