16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Травма помешала Шараповой стать Шугарповой

Россиянка Мария Шарапова не сможет принять участие в Открытом чемпионате США по теннису (US Open), который пройдет в Нью-Йорке с 26 августа по 9 сентября.

Как сообщил официальный твиттер турнира, третья ракетка мира снялась с соревнований из-за травмы правого плеча.

Чемпионка US Open-2006 планировала готовиться к турниру под руководством своего отца Юрия Шарапова, напоминает "Советский спорт". В основной сетке должна была выступить под третьим номером "посева", который теперь достанется представительнице Польши Агнешке Радванске.  

Ранее стало известно, что Мария Шарапова намерена изменить фамилию на период своего участия в US Open. Россиянка собиралась взять фамилию Шугарпова (Sugarpova). Такое название носит бренд конфет, который спортсменка выпустила в прошлом году. Слово созвучно одновременно с настоящей фамилией теннисистки и с английским словом "сахар" (sugar).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Травма помешала Шараповой стать Шугарповой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды