14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюменской области задержали мужчину, который вез шесть килограммов марихуаны. "Хотел употребить сам"

В ходе реализации второго этапа операции "Мак" в Вагайском районе Тюменской области задержан гражданин одной из стран ближнего зарубежья, у которого изъята крупная партия марихуаны.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе МО МВД России "Тобольский", сотрудники уголовного розыска задержали мужчину в тот момент, когда он на своем автомобиле возвращался в Вагай, где проживает много лет. При досмотре транспортного средства сыщики обнаружили в багажнике несколько пакетов, в которых, по заключению экспертизы, находилось 6 килограммов 58 граммов марихуаны.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Сотрудники полиции устанавливают канал поставки наркотиков, которые, по словам мужчины, он хранил для личного употребления. Сам подозреваемый находится под арестом, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюменской области задержали мужчину, который вез шесть килограммов марихуаны. "Хотел употребить сам"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС