07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На автодороге Пермь - Екатеринбург водитель уснул за рулем и вылетел на "встречку" под грузовик

На 281 км автодороги Пермь - Екатеринбург "Шевроле" на "встречке" лоб в лоб столкнулся с грузовым автомобилем "Вольво". По предварительным данным, водитель "легковушки" уснул за рулем. В результате столкновения он и его пассажир погибли.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, "Шевроле" с номерными знаками 59 региона двигался со стороны Екатеринбурга в направлении Перми. На полосе встречного движения водитель "легковушки", уснувший за рулем, допустил столкновение со встречным грузовым автомобилем Вольво, который перевозил груз из Самарской области в Новый Уренгой.

В результате столкновения на месте скончались и водитель, и пассажир "Шевроле". Уже установлено, что оба погибших были жителями Пермского края. В настоящий момент на месте ДТП работают сотрудники полиции.



 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На автодороге Пермь - Екатеринбург водитель уснул за рулем и вылетел на "встречку" под грузовик

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров