06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Суд ЯНАО отправил на три года в колонию женщину, которая превратила в ад жизнь своих сыновей

Судебная коллегия по уголовным делам суда ЯНАО оставила в силе приговор Ноябрьского городского суда, вынесенный в апреле 2013 года матери двоих детей Алене Палецкой. Женщину обвиняли в истязании и уклонении от воспитания своих сыновей, рассказали Накануне.RU в прокуратуре Ямало-Ненецкого атомного округа.

По данным надзорного ведомства, Алена Палецкая вместе с детьми 11 и 12 лет жила в одной комнате двухкомнатной квартиры. Вторую комнату занимал ее бывший сожитель вместе с новой гражданской супругой. Палецкая нигде не работала и злоупотребляла алкоголем, не покупала детям еду, одежду, школьные принадлежности, а также периодически "воспитывала" мальчиков методом кнута. "По малейшему поводу "в целях воспитания" не менее двух раз в неделю около 20 минут Палецкая била своих сыновей руками и ремнем с металлической бляшкой по телу, голове и рукам", - сообщили в прокуратуре. По информации надзорного ведомства, такими безобразиями женщина занималась в период с сентября по октябрь 2012 года.

Городской суд Ноябрьска признал Алену Палецкую виновной в истязании своих сыновей, а также ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и приговорил к трем годам шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Женщина себя виновной не признала и попыталась обжаловать приговор.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд ЯНАО отправил на три года в колонию женщину, которая превратила в ад жизнь своих сыновей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС