08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Таганском ряду "накрыты" торговцы контрафактом: изъята крупная партия "брендовой" спортивной одежды

В Екатеринбурге на территории Железнодорожного района на Таганском ряду сотрудниками полиции изъята крупная партия контрафакта. Гражданки Китая и Вьетнама продавали "брендовые" спортивные костюмы, сумки, кроссовки и другие спортивные товары.

Заявление в полицию о реализации контрафакта поступило от некоммерческого партнерства "Союз потребителей правообладателей Свердловской области". Сотрудники отдела экономической безопасности выехали на место и провели две проверочные закупки на сумму 4 тыс.руб. По результатам проведенных оперативных мероприятий в ходе осмотра торговых павильонов была обнаружена "подделка" трех наиболее известных товарных знаков. Разумеется, никакой документации на производство и реализацию данной продукции предоставлено не было, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области Накануне.RU.

Один из павильонов, торгующих "брендовыми" спортивными костюмами принадлежал гражданке Китая, второй – гражданке Вьетнама. По имеющейся в распоряжении оперативников информации, обе женщины уже длительное время осуществляют торговлю контрафактом.

В результате проверочных действий был изъято порядка 5 тыс. подделок, из них более 400 спортивных сумок, остальное - спортивные костюмы соответствующего "качества".

В настоящее время проверочные мероприятия продолжаются. По их результатам будет принято процессуальное решение о возбуждениии уголовного дела по "Незаконное использование товарного знака".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Таганском ряду "накрыты" торговцы контрафактом: изъята крупная партия "брендовой" спортивной одежды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров