11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пожарный Ми-8 покинул Ямал: у огнеборцев отпала необходимость в поддержке с воздуха

Вертолет Ми-8 МТВ Уральского регионального центра МЧС вчера покинул территорию Ямала, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Ослабление поддержки пожарных с воздуха стало возможным благодаря улучшению обстановки с лесными пожарами на территории региона. За время работы экипаж вертолета совершил 282 слива воды общим объемом 827 тонн. В результате были потушены три лесных пожара в Красноселькупском районе и ликвидировано возгорание в Пуровском районе. Экипаж Ми-8 принимал участие в тушении крупного природного пожара, ликвидированного 9 августа.

Отметим, 19 августа губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин отменил режим чрезвычайной ситуации в связи с улучшением ситуации с лесными пожарами. После этого пожарный вертолет вернулся на место базирования в Екатеринбург.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пожарный Ми-8 покинул Ямал: у огнеборцев отпала необходимость в поддержке с воздуха

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров