15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В столице Урала задержан виновник аварии на автодороге Екатеринбург – Реж – Алапаевск, в которой погибли женщина и десятилетний ребенок

Свердловские полицейские задержали виновника страшной аварии на автодороге Екатеринбург – Реж – Алапаевск, унесшей жизни женщины и ее 10-летнего сына. Им оказался 38-летний мужчина, ранее лишенный права управления автомобилем.

Напомним, авария произошла на 30 км автодороги. "Мазда-СХ-5" выехала на "встречку", где лоб в лоб столкнулась с вазовской "двенадцатой". В результате столкновения погибли пассажиры отечественного автомобиля: женщина, которая находилась на переднем пассажирсокм сидении и мальчик, сидевший сзади справа. Оба были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель и пассажир девочка-подросток получили травмы. Сразу после ДТП водитель иномарки, бросив автомобиль, сбежал с места происшествия.

Прибывшие на место присшествия полицейские изъяли из "Мазды" копии постановлений за нарушения ПДД, по которым при работе с базой ГИБДД были определены четыре водителя, каждый из которых мог управлять данным автомобилем. Под подозрение попали жители Тавды, Верхней Пышмы и Екатеринбурга. По всем адресам были направлены сотрудники территориальных подразделений полиции. По одному из адресов, находящегося в Екатеринбурге, сотрудниками ГИБДД сообщили, что на этом автомобиле ездит супружеская пара. Кроме того, стало известно, что они могут управлять автомобилем "Мазда-3" с определенной цифровой частью госномера. Информация была передана всем нарядам дорожно-патрульной службы ГИБДД Свердловской области и уже через 40 минут автомобиль был остановлен в Верх-Исетском районе Екатеринбурга, - сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Накануне.RU.

В ходе беседы женщина-водитель рассказала, где может скрываться сбежавший с места ДТП мужчина и назвала адрес. Именно там и был задержан виновник аварии. Им оказался мужчина 1975 года рождения, ранее лишенный прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

В настоящее время мужчина находится в КАЗ отдела полиции Березовского. Сегодня мировым судьей будет вынесено решение за оставление места ДТП. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", решается вопрос о задержании водителя.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В столице Урала задержан виновник аварии на автодороге Екатеринбург – Реж – Алапаевск, в которой погибли женщина и десятилетний ребенок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС