14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Очередной погром на кладбище Талицы: кто-то не оставляет семью даже после смерти

Кладбище поселка Талицы Первоуральского района в очередной раз пострадало от действий вандалов. Жертвами осквернителей могил, как и в предудущий раз, стала одна и та же семья.

Сообщение о бесчинствах на кладбище в полицию поступило от местных жителей. Вандалы раскололи четыре могильные плиты и повалили на землю один крест. Во всех пяти оскверненных могилах похоронены родственники разных поколений одной семьи. Кроме того, во время прошлого погрома были повреждены и разрушены эти же памятники, что позволяет сделать предварительный вывод о чьей-то личной неприязни к конкретной семье похороненных жителей поселка Талица, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области Накануне.RU.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа ОВД Первоуральска, применялась служебно-розыскная собака. По факту повреждения мест захоронения возбуждено и расследуется уголовное дело. В настоящее время сыщики уголовного розыска и сотрудники службы участковых уполномоченных проводят подворовый обход, опрашиваются возможные очевидцы произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Очередной погром на кладбище Талицы: кто-то не оставляет семью даже после смерти

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС