10 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    визитница для дисконтных карт мужская вот тут

В Свердловской области мужчина "заказал" знакомого, чтобы не возвращать 2 миллиона рублей

В Свердловской области предъявлено обвинение "заказчику" убийства. Мужчина не захотел возвращать долг своему знакомому в размере 2,3 млн руб. и решил организовать расправу над ним.

"В начале июля "заказчик" "для решения проблемы" обратился к одному знакомому мужчине, который согласился на совершение данного преступления за 500 тыс. руб. Он подыскал еще трех человек для подготовки и осуществления убийства. Они обманом заманили потерпевшего в свою автомашину "Шевроле Круз", после чего вывезли его в малолюдное место в район автодороги, ведущей от второго километра Арамильского тракта в сторону коллективного сада "Родник", где причинили потерпевшему ножом множественные колото-резаные ранения. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе СК РФ Накануне.RU.

Следственными органами пяти мужчинам в возрасте от 28 до 42 лет в зависимости от роли каждого предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Организация убийства по найму, совершенного группой лиц по предварительному сговору", "Пособничество в убийстве по найму, совершенном группой лиц по предварительному сговору" и "Убийство по найму, совершенное группой лиц по предварительному сговору". В настоящее время продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области мужчина "заказал" знакомого, чтобы не возвращать 2 миллиона рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров