05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Неуплата алиментов стоила ямальцу пяти месяцев жизни

Суд Ноябрьска рассмотрел уголовное дело в отношении отца семилетнего ребенка, который уклонялся от уплаты алиментов. За долг в 39 тыс. руб. мужчина осужден на пять месяцев лишения свободы, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП по ЯНАО.

По решению суда мужчина обязан был ежемесячно выплачивать алименты в размере 1/4 от всех доходов в пользусвоей бывшей жены для содержания несовершеннолетнего ребенка. Однако мужчина не исполнял решение суда и не реагировал на письменные уведомления.

"В период его злостного уклонения от уплаты алиментов сумма долга превысила 39 тыс. руб., что явилось основанием для возбуждения уголовного дела дознавателем отдела судебных приставов по г. Ноябрьску и привлечения гражданина к уголовной ответственности", - говорится в сообщении.

По результатам рассмотрения судом уголовного дела гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ, и приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на пять месяцев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Неуплата алиментов стоила ямальцу пяти месяцев жизни

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: алименты



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС