12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    napapijri футболка мужская вот

Молодожены попали под колеса пьяного водителя в Миассе

Автомобиль ВАЗ-21083 в Миассе сбил трех пешеходов, переходивших дорогу по нерегулируемому переходу. Водитель в момент аварии был пьян, жертвами ДТП стали молодожены и их знакомый.

Как сообщили Накануне.RU в главном управлении МВД по Челябинской области, авария произошла в ночь на воскресенье на проспекте Академика Макеева.

"В результате ДТП один пешеход, женщина 1991 года рождения, от полученных травм скончалась на месте происшествия, еще два пешехода, мужчины, 1990 года рождения, в тяжелом состоянии были доставлены в медицинское учреждение", - сообщили в полицейском Главке.

В ГИБДД Миасса уточнили, что под колесами авто оказалась чета молодоженов со знакомым. Пара сочеталась браком всего пять дней назад. Девушка погибла на месте, а ее супруг сейчас находится в реанимации. 

По данным ГУ МВД, водитель с места совершения ДТП скрылся, но позже был задержан. Им оказался местный житель 1991 года рождения, который находился за управлением транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.

"В действиях водителя, скрывшегося с места совершения ДТП, в котором пострадали люди, усматриваются признаки преступления, предусмотренные статьей 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) мера наказания за которые предусматривает лишение свободы на срок до девяти лет", - сообщили в ГУ МВД области.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Молодожены попали под колеса пьяного водителя в Миассе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС