15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Верхней Туре водитель "десятки" сбил пешехода и скрылся с места ДТП: пешеход оказался его братом

В Верхнетуринском районе на улице Мира, 2а водитель автомобиля ВАЗ-2110 сбил пешехода и скрылся с места ДТП. По роковому стечению обстоятельств пострадавший оказался двоюродным братом водителя "легковушки".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в момент наезда пешеход двигался справа по краю проезжей части в попутном направлении движения транспорта. В результате ДТП 34-летний мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга и переломы. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшего в центральную районную больницу.

Несмотря на то, что 29-летний водитель "десятки" с места происшествия скрылся, сотрудники ГИБДД нашли и оформили родственника по статье "Оставление места ДТП".

В ближайшее время в Верхней Туре состоится заседание федерального суда, в ходе которого будет дана правовая оценка действий водителя и определена мера наказания.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Верхней Туре водитель "десятки" сбил пешехода и скрылся с места ДТП: пешеход оказался его братом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС