08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


У Екатеринбурга появился свой "фирменный" аромат

В Екатеринбурге выбрали аромат города. Накануне авторитетное жюри из представителей компании AROMAgroup и Комитета по внешним связям администрации города подвели итоги конкурса на лучший аромат, воплощающий дух Екатеринбурга.

Напомним, согласно условиям конкурса, проводившегося в рамках Выставки исчезнувших запахов, необходимо было разработать собственный парфюмерный букет, опираясь на предложенные компоненты, и обосновать свой выбор. Победивший запах будет воссоздан в лаборатории AROMAgroup и сможет представлять город на крупнейших международных событиях и мероприятиях.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе музея истории Екатеринбурга, на суд жюри было вынесено 12 заявок. В нескольких заявках, помимо собственно аромата, присутствовали также развернутая маркетинговая стратегия по продвижению аромата на рынок и варианты фирменного стиля. Победителем стала Евгения Мельникова и ее парфюмерная "ИмпроВИЗация" - "аромат сильного города с мечтательной душой", как определила свою разработку сама победительница.

"Как история нашего города, начиналась с реки, так и аромат открывается бьющими через край цитрусово-акватичными нотами. Свежий аккорд воды раскрывает динамичный характер индустриального города и напоминает холод металла. Сердце аромата - это романтичное сочетание мускатного шалфея, зеленых листьев фиалки и нежного ириса, переходящего в базовые ноты теплого уральского кедра и дубового мха", - говорится в заявке Евгении Мельниковой.

Жюри отметило хорошо найденный слоган-определение, гармонично и самобытно подобранный букет и присутствие местного колорита, отвечающее презентационным целям. В качестве пожелания победительнице было предложено разработать альтернативное название, которое бы ассоциировалось с городом в целом.

Стоит отметить, что ближайшим конкурентом Евгении Мельниковой стал француз Бенжамина Фоателии. Он придумал духи Visage de Ekaterinburg и написал о своем романтическом приключении в Екатеринбурге, вдохновившем его на создание аромата. "Цветочный аромат, где сливаются роза и герань, которая своим металлическо - ментоловой свежестью напоминает воздух Екатеринбурга в один из зимних дней. Ветивер одевает эти цветы в пальто из теплых древесных нот. И, наконец, ваниль привносит чувственность и роскошь", - описал француз придуманный аромат.

В течение трех последующих недель лаборатория AROMAgroup будет заниматься воссозданием запаха-победителя. В середине сентября будут подведены итоги конкурса, награждение и презентация аромата-победителя.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

У Екатеринбурга появился свой "фирменный" аромат

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров