05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале грибник нашел в лесу пакет с аммонитовыми шашками и детонаторами

На Южном Урале мужчина нашел в лесу аммонитовые шашки и электродетонаторы, используемые для проведения промышленных работ.

Днем 17 августа в дежурную часть ОМВД России по Аргаяшскому району поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве аммонитовых шашек. Мужчина во время сбора грибов обнаружил полиэтиленовый пакет с девятью аммонитовыми шашками и 10 штук промышленных электродетонаторов, используемых для работ в промышленных целях.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области, на место происшествия были направлены следственно-оперативная группа ОМВД и сотрудники ОМОН и МЧС, место обнаружения шашек и электродетонаторов было оцеплено, они изъяты и переданы для исследования специалистам. После проведения соответствующих исследований по данному факту будет принято решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале грибник нашел в лесу пакет с аммонитовыми шашками и детонаторами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС