07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://nnovgorod.youdo.com/remont/carpenter/betonshchik/, выбирай YouDo!
Здесь http://nnovgorod.youdo.com/remont/otdelochnye/wall/construction/ - подробное описание здесь.
Услуги сервиса: http://freelance.youdo.com/design/logo/tag/stoimost/, рекомендуем!


    фото часов мужских наручных вот тут

Президент Татарстана написал челябинскому губернатору о волонтерах, работавших на Универсиаде. "Созданная ими атмосфера запомнится на всю жизнь"

Президент республики Татарстан Рустам Минниханов направил в адрес губернатора Челябинской области Михаила Юревича письмо, в котором поблагодарил его за поддержку Всемирной летней универсиады 2013 года.

Напомним, с 6 по 17 июля 2013 года в Казани прошла XXVII Всемирная летняя универсиада. На этих крупнейших соревнованиях в составе сборной страны выступили 12 южноуральцев. А сотня самых активных и исполнительных добровольцев региона работала на стадионе "Ракета", где проходили стыковые матчи по футболу.

"Волонтеры Вашего региона были отмечены как одни из самых мотивированных, организованных и трудолюбивых добровольцев, они создали неповторимую атмосферу гостеприимства российской земли, которая останется в памяти участников и гостей Игр на всю жизнь", – отметил в письме Рустам Минниханов, выразив надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, южноуральских волонтеров по праву можно считать одними из самых опытных в стране. Добровольцы региона работали в Челябинске на таких крупных международных и европейских соревнованиях, как чемпионаты Европы по дзюдо и водному поло среди девушек до 19 лет, суперфинале мировой лиги по водному поло среди мужчин. Перед каждыми стартами волонтеры проходили жесткий отбор, а затем обучающие семинары. В ближайшее время их ожидает работа на международном турнире по тхэквондо "Russia Open", который пройдет с 12 по 17 сентября, в 2014 году – на чемпионате мира по дзюдо, а в 2015 году – на чемпионате мира по тхэквондо.

школа бокса Михаил Юревич|Фото:gubernator74.ruНапомним, задачу проводить по одному крупному спортивному мероприятию европейского или международного уровня в Челябинске поставил губернатор Михаил Юревич. "Мы сейчас в целом сосредоточились на проведении соревнований мирового уровня – они лучше всего работают на имидж Челябинской области. Мы потихоньку "затягиваем" сюда турниры по тем видам спорта, где у нас хорошие спортивные школы", – замечает глава региона.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Президент Татарстана написал челябинскому губернатору о волонтерах, работавших на Универсиаде. "Созданная ими атмосфера запомнится на всю жизнь"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров