07 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Пожары бушуют в Пуровском и Красноселькупском районах

Самыми "горячими" точками на карте ямальских пожаров остаются два района – Пуровский и Красноселькупский. На этих территориях зарегистрировано 38 действующих возгораний, рассказали Накануне.RU в пресс-службе губернатора. 

В Пуровский район, где бушует 29 пожаров, передислоцирована группа десантно-пожарного состава ФГУ. До этого огнеборцы справились с возгораниями в Шурышкарком и Приуральском районах.

Группировка сил в Пуровском районе в настоящее время составляет 208 человек. В рамках межбазового маневрирования решено произвести переброску сил Тазовского поисково-спасательного отряда и задействовать их на севере горящей территории.

Общая площадь пожаров составляет 4 тыс. 732 га. За минувшие сутки возникло 14 пожаров, локализовано – 13 и ликвидировано 10 очагов. Площадь, пройденная пожарами, составила 1 тыс. 331 га. Всего с начала пожароопасного периода на территории автономного округа произошло 655 природных пожаров на 144 тыс. 037 га. В настоящее время на тушении пожаров задействовано 445 человек и 14 воздушных судов.

Теги: пожары



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС