10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    часы мужские наручные здесь

Ямалец на бензовозе нечаянно насмерть задавил мужчину

Водитель бензовоза случайно задавил насмерть ямальца. Следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины по ч.2 ст. 109 УК РФ "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

В пресс-службе СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу рассказали Накануне.RU, что трагедия произошла еще 25 июля. 47-летний водитель бензовоза перевозил дизельное топливо с танкера. Выполняя свою работу, он, не убедившись в безопасности маневра, начал движение задним ходом и наехал на 35-летнего мужчину, стоявшего сзади. Ямалец скончался на месте от полученных травм.

Силовики продолжают расследование уголовного дела. Водителю бензовоза по максимальной санкции статьи грозит до трех лет лишения свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Ямалец на бензовозе нечаянно насмерть задавил мужчину

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС