11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Зауралье полицейские задержали четырех нелегальных мигрантов: те неудачно сходили в кафе

Сотрудники зауральской полиции продолжают проводить профилактическую операцию "Нелегальный мигрант". Очередным объектом досмотра стало кафе "Тысяча и одна ночь" в Шадринске. В результате полицейские задержали всех, кто находился без документов – более 20 человек. Из них четыре посетителя оказались нелегальными мигрантами. 

Как пояснили Накануне.RU в управлении МВД России по Курганской области, по результатам проверки четверо человек находились на территории России незаконно. По решению Шадринского городского суда двое уроженцев республики Таджикистан будут выдворены из страны в ближайшее время. Сейчас они находятся в центре временного содержания в Кургане. Еще двоим мигрантам выписан административный штраф в размере двух тыс. руб. за нарушение режима пребывания в России. Если в течение 10 дней они не покинут страну, то будут выдворены принудительно.

Также в ведомстве пояснили, что в этот раз операция "Нелегальный мигрант" проводилась совместно с коллегами Главного управления МВД России по Уральскому федеральному округу.  

Отметим, что с начала года в Курганской области полицейскими, сотрудниками УФМС и ФСБ России  проведено 19 оперативно-профилактических мероприятий "Нелегальный мигрант". В результате были задержаны 207 человек, составлено 124 протокола о привлечении к административной ответственности иностранных граждан и лиц без гражданства. За пределы страны выдворены 24 нарушителя.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Зауралье полицейские задержали четырех нелегальных мигрантов: те неудачно сходили в кафе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров