14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Южноуралец, укусивший полицейского за ногу, заплатит 50 тысяч рублей

За применение насилия в отношении полицейского осужден житель города Бакала Саткинского района.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, утром 29 марта 2013 года сотрудниками полиции был остановлен ВАЗ-2115 под управлением жителя Бакала Михаила Ахмадеева, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что водитель не имел права управления транспортным средством. Увидев сотрудников полиции, он попытался скрыться, но был задержан.

После задержания мужчина вел себя агрессивно, выражался нецензурными словами и вновь пытался скрыться. На требования стражей порядка прекратить Ахмадеев никак не реагировал, в связи с чем к нему была применена физическая сила в виде загиба руки за спину. Оказывая сопротивление, мужчина потерял равновесие, упал на землю и укусил за ногу сотрудника полиции.

С учетом мнения государственного обвинителя суд назначил кусачему бакальцу наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Южноуралец, укусивший полицейского за ногу, заплатит 50 тысяч рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС