07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Трое взрослых не уследили за ребенком: в Асбесте четырехлетнего мальчика сбила машина

В Асбесте на улице Ленинградская, 22 водитель Audi А6 допустил наезд на четырехлетнего мальчика. Ребенок находился в сопровождении трех взрослых: мамы, бабушки и тети.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, находясь в сопровождении взрослых, мальчик переходил проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости светофора. Уже перейдя на другую сторону, мальчик увидел, что мама осталась на противоположной стороне дороги, и неожиданно побежал к ней. Водитель принял меры к торможению, однако наезда избежать не удалось.

В настоящий момент опрашиваются очевидцы и участники ДТП. По факту перехода в неустановленном месте с ребенком, что поставило его жизнь и здоровье под угрозу, материалы будут переданы в территориальные органы по делам несовершеннолетних.Тяжесть последствий травм, полученных ребенком, устанавливают врачи.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Трое взрослых не уследили за ребенком: в Асбесте четырехлетнего мальчика сбила машина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров