04 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Долг Ямала перед государством по налогам перевалил за 10 миллиардов рублей

По состоянию на 1 августа жители и организации Ямала задолжали государству более 10 млрд рублей. Больше всех должны стране коммерческие фирмы, рассказали Накануне.RU в пресс-службе управления Федеральной службы по налогам и сборам Ямало-Ненецкого автономного округа.

В начале года долг региона перед государством составлял 8 млрд 761 млн рублей. В течение восьми месяцев он вырос до отметки 10 млрд 63 млн 500 тыс. рублей. Ямала задолжал федерации по девяти различным налогам и сборам. В том числе: по налогу на прибыль организаций 2 млрд 287 млн 300 тыс. рублей, НДС – 4 млрд 190 млн рублей, по "остальным" федеральным налогам и сборам – 1 млрд 417 млн 600 тыс. рублей, по налогам со специальным налоговым режимом – 504 млн рублей, по региональным налогам и сборам – 866 млн 600 тыс. рублей, по единому социальному налогу - 351 млн 300 тыс. рублей. по платежам в государственные внебюджетные фонды – 291 млн 800 тыс. рублей.

Наименьший по сумме долг составил по платежам за пользование природными ресурсами – 85 млн рублей и по местным налогам и сборам – 69 млн 800 тыс. рублей.

Налоговики отметили, что за семь месяцев 2013 года задолженность по налогам, сборам, пеням и штрафам ЯНАО увеличилась на 14,9%. При этом наибольший рост дали коммерческие фирмы – по налогу на прибыль организаций задолженность дала прирост в 66,3%.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Долг Ямала перед государством по налогам перевалил за 10 миллиардов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров