10 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Четверо ямальцев в пьяном угаре организовали кражу кабеля на 318 тысяч рублей

Четверо ямальцев спустя два месяца после кражи барабана с кабелем попались полицейским. Украсть катушку они решили после того, как изрядно приняли "на грудь", рассказали Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Сообщение о хищении барабана с кабелем длиной 318 метров с производственной базы одной из фирм Губкинского поступило в дежурную часть полиции в июне. В ходе оперативной работы силовики выяснили, что барабан утащили четверо местных жителей. Выпивая в одной компании, мужчины спланировали "дело" и распределили роли каждого. Затем они приехали на базу и с помощью крана погрузили катушку в кузов самосвала. Украденный таким образом кабель мужчины отвезли в район дачного поселка города Губкинский и продали. Сумма ущерба организации составила 318 тыс. рублей.

Следователи в отношении четверых воришек возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ "кража в крупном размере". Ямальцам по максимальной санкции статьи грозит до шести лет лишения свободы.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Четверо ямальцев в пьяном угаре организовали кражу кабеля на 318 тысяч рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров