13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На скандально известной екатеринбургской овощебазе №4 прошел очередной рейд по "нелегалам"

В Екатеринбурге на территории овощебазы №4, расположенной на улице Завокзальная, 26, прошел очередной рейд по нелегальным мигрантам. Операция была проведена в целях декриминализации обстановки в местах массового пребывания иностранцев.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в ходе проверки в полицию были доставлены более 170 иностранцев. Все они поставлены на фото- и дактилоскопический учеты.

В ходе мероприятия сотрудники полиции выявили 16 преступлений. Большинство из них – использование заведомо подложных документов. В двух случаях сотрудники правопорядка пресекли незаконный оборот наркотических средств. Также полицейские составили порядка 10 административных протоколов за нарушение режима пребывания на территории России, незаконную охранную деятельность и осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

В настоящее время работа в данном направлении продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

На скандально известной екатеринбургской овощебазе №4 прошел очередной рейд по "нелегалам"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС