10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Югорский бизнесмен заплатит миллион за посуленную взятку чиновнику Радужного

Компания ООО "Данком" за обещание чиновнику заплатить 30 тысяч рублей по решению суда выплатит штраф, в несколько десятков раз превышающий размер взятки, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Проверка, проведенная надзорным ведомством, установила, что в декабре 2012 года директор ООО "Данком" обратился к главному специалисту комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города Радужный. Бизнесмен попросил чиновника оказать содействие в решении проблемы наложения штрафа на его организацию по неисполненным муниципальным контрактам. За эту услугу мужчина пообещал вознаграждение в размере 30 тыс. рублей.

"По данному факту прокурор города Радужный в отношении ООО "Данком" возбудил дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 19.28 КоАП РФ "незаконное вознаграждение от имени юридического лица". По решению мирового судьи бизнесмену придется выплатить штраф в сумме 1 млн рублей.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Югорский бизнесмен заплатит миллион за посуленную взятку чиновнику Радужного

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров