13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Участникам массовой драки в Арамили, в результате которой погиб строитель из Красноярска, предъявлены обвинения

В рамках расследования уголовного дела об убийстве и разбойном нападении, четырем уроженцам среднеазиатских республик - участникам массовой драки в Арамили, предъявлено обвинение.

Напомним, инцидент произошел 6 августа возле кафе по улице Химиков в результате конфликта бригады строителей с группой лиц азиатской внешности численностью более 10 человек. Конфликт перерос в драку, в ходе которой был убит строитель из Красноярска. Иностранцы скрылись с места происшествия в неизвестном направлении на трех автомобилях. Позднее они были найдены и задержаны.

Как сообщили Накануне.RU в следственном управлении СК РФ по Свердловской области, по версии следствия, в процессе группового конфликта один из участников драки - 25-летний Баходир Рузыев, в ходе внезапно возникшей ссоры из личных неприязненных отношений нанес строителю ножевое ранение в грудь, отчего потерпевший скончался на месте происшествия. В это же время трое других участников драки - уроженцев республики Таджикистан - открыто похитили у строителей два мобильных устройства на общую сумму порядка 47 тыс. руб.

В настоящее время обвиняемые находятся под сражей. Рузыеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей "Убийство". Трем другим задержанным 1988, 1989 и 1992 года рождения предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей "Разбой". В ходе расследования будет дана юридическая оценка действиям уроженца Таджикистана Рахимжона Аюбова, 1974 года рождения, который попытался укрыть Рузыева после инцидента. Согласно материалам дела, Аюбов планировал побег за границу основного подозреваемого в драке. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Участникам массовой драки в Арамили, в результате которой погиб строитель из Красноярска, предъявлены обвинения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС