09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Южноуральцы предпочитают называть своих детей Вильгельм, Лио-Серджио-Александр и Хосе Артем

В первом полугодии 2013 года, по данным государственного комитета по делам ЗАГС Челябинской области, в регионе родилось 23 тыс. 364 человека.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы Южного Урала, среди родившихся детей мальчиков немного больше, чем девочек. Так, за первое полугодие этого года в отделах ЗАГС области зарегистрировано 11 тыс. 978 мальчиков и 11 тыс. 385 девочек. Самыми популярными среди новорожденных стали имена Виктория и Артем, Мария и Максим, Дарья и Александр, Анастасия и Кирилл, Полина и Иван, Ксения и Дмитрий.

Сотрудники отделов ЗАГС отмечают, что в их практике встречаются порой очень необычные имена. Так, родители называют своих девочек Савера, Руфина, Ламия, Ильгина, Хагижа, Чан Тхиен Ан. А среди мальчиков встречаются имена Хосе Артем, Хачатур, Вильгельм, Лио-Серджио-Александр, Айгиз, Яким.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Южноуральцы предпочитают называть своих детей Вильгельм, Лио-Серджио-Александр и Хосе Артем

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС