10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Южноуральский детдомовец, изнасиловавший 10-летнего мальчика, проведет в колонии семь лет

Челябинский областной суд приговорил к лишению свободы воспитанника Кыштымского детского дома за насилие над малолетним мальчиком.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, в сентябре 2012 года в помещении детского дома старший воспитанник дважды совершил в отношении 10-летнего мальчика, воспитанника этого же учреждения, иные действия сексуального характера, а также мужеложство с применением насилия. Он запугал ребенка, довел его до беспомощного состояния.

Подсудимый в ходе предварительного следствия и судебных заседаний свою вину признавал частично. Суд признал его виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ и определил наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием в воспитательной колонии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Южноуральский детдомовец, изнасиловавший 10-летнего мальчика, проведет в колонии семь лет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров