11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Две туристки из Нигерии пополнили толпы сургутских гастарбайтеров

Оперативники отделения иммиграционного контроля в Сургуте задержали двух нигериек, которые после истечения срока действия своих туристических виз остались в России. На жизнь девушки зарабатывали одной из древнейших профессий, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФМС России по Ханты-Мансийскому автономному округу.

На днях 9 августа Сургутский городской суд признал двух гражданок Республики Нигерии виновными в нарушении миграционного законодательства РФ и постановил выдворить девушек за пределы России. Несколькими днями ранее нарушительниц задержали сотрудники отделения иммиграционного контроля отдела УФМС.

По данным ведомства, иностранки приехали в Россию как туристы, но после окончания срока действия виз территорию страны не покинули. Оказалось, что девушки не имеют никаких документов, не знают язык и живут, где придется. Силовикам и суду пришлось общаться с задержанными на английском языке. "Со слов нарушителей на территории РФ они занимались проституцией", - рассказали в пресс-службе.

Гражданок Нигерии до их высылки за пределы России поместили в Центр для содержания иностранных граждан. Силовики также уведомили другие службы о "профессиональной" деятельности девушек на территории РФ.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Две туристки из Нигерии пополнили толпы сургутских гастарбайтеров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров