08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На автодороге Пермь-Ивдель-ХМАО подросток-велосипедист попал под машину, возвращаясь с рыбалки

На 672 км автодороги Пермь-Ивдель-ХМАО 11-летний велосипедист, возвращаясь с другом с рыбалки попал под машину. Мальчик получил сотрясения головного мозга и ушибленную рану головы. Его друг не пострадал, но просил не говорить маме.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, водитель автомобиля "Хендай", мужчина 1972 г.р., допустил наезд подростка, пересекающего проезжую часть на велосипеде. До момента ДТП дети, возвращавшиеся с рыбалки, успели проехать около семи километров. На мальчиках отсутствовали защитные шлемы.

Как пояснил водитель автомобиля, детей на велосипедах он заметил заранее и начал снижать скорость. Однако, когда он почти поравнялся с велосипедистами, неожиданного для него один из подростков вывернул на дорогу прямо перед его автомобилем. Мужчина применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Водительский стаж мужчины составляет пять месяцев.

В настоящее время устанавливается, знали ли родители о поездке своих детей. Один из мальчиков очень просил не рассказывать маме и папе о происшествии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На автодороге Пермь-Ивдель-ХМАО подросток-велосипедист попал под машину, возвращаясь с рыбалки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС