10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Югорские силовики в пригороде Урая остановили автоколонну: в машинах нашли мобильники, ружье и скрывающегося преступника

Полицейские города Урай во время проведения профилактических мероприятий по пресечению нелегальной миграции остановили колонну из девяти машин, за рулем которых сидели граждане, ведущие кочевой образ жизни.

В пресс-службе УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу рассказали Накануне.RU, что усиление бдительности нарядов ДПС по выявлению правонарушений со стороны иностранцев дало свои положительные результаты. Полицейские в пригороде Урая обратили внимание подозрительную колонну из девяти машин и остановили ее. Всех водителей и пассажиров силовики доставили в дежурную часть для выяснения обстоятельств дела. Проверив автомобили, стражи порядка обнаружили в багажниках сотовые телефоны с зарядными устройствами. Документов на средства коммуникации в машинах не оказалось. В одной из легковушек силовики обнаружили гладкоствольное ружье и боеприпасы к нему. В дальнейшем оружие было изъято за нарушение правил перевозки.

При проверке задержанных полицейские установили, что им в руки случайно попался уроженец Тюменской области, который в данный момент находится в федеральном розыске. Тюменца поместили в изолятор временного содержания.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Югорские силовики в пригороде Урая остановили автоколонну: в машинах нашли мобильники, ружье и скрывающегося преступника

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров