14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ранее судимый за убийство ямалец задушил собутыльника и поджег его тело

Вечером в селе Аксарка пьяная ссора двоих ямальцев закончилась смертью одного из собутыльников. По факту смерти 29-летнего сельчанина сотрудники следственного отдела по Приуральскому району возбудили уголовное дело.

Как рассказали Накануне.RU в СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу, около 22.00 в центре села Аксарка выпивали двое мужчин. Между делом собутыльники поссорились и дали волю рукам. "В ходе возникшего между ними конфликта, 31-летний мужчина руками задушил потерпевшего и поджег его тело", - сообщили следователи.

Силовики отметили, что подозреваемый ранее отсидел свой срок за убийство. Теперь ему грозит вторая судимость по этой же статье УК РФ (ч. 1 ст. 105). Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ранее судимый за убийство ямалец задушил собутыльника и поджег его тело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС