10 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В городе Пыть-Ях 19 гастарбайтеров попались на нарушении миграционного законодательства

Стражи порядка вместе с сотрудниками ФМС России провели рейд в городе Пыть-Ях для проверки соблюдения миграционного законодательства. По итогам спецоперации 19 нелегалов оказались за решеткой, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Силовики проверили документы у более 30 иностранцев на территориях городского рынка и стройки торгового комплекса. В отдел полицейские доставили 27 человек. Из числа задержанных под административные статьи попали 19 подозрительных лиц.

Девятерых иностранцев уличили в нарушении правил въезда на территорию России (ст. 18.8 КоАП РФ), 10 человек – в выполнении работы без разрешения (патента) – ст. 18.10 КоАП РФ. Все 19 нарушителей после возбуждения административных дел были отправлены в камеру.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В городе Пыть-Ях 19 гастарбайтеров попались на нарушении миграционного законодательства

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров