08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель тобольского села принес в полицию более 700 патронов

В отдел полиции тобольского села Ярково обратился местный житель, решивший добровольно сдать 767 патронов, хранившихся дома.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе МО МВД России "Тобольский", то, что дома имеется столь серьезный арсенал, мужчина обнаружил не сразу. Он пояснил полицейским, что несколько лет назад его знакомый, переезжая в другое село, оставил ему на хранение коробку. Что в ней находится, мужчина решил посмотреть только после смерти своего приятеля. Обнаружив в коробке большое количество патронов, он принял решение сдать опасный тайник полиции.

Стоит отметить, что с начала года жителями Тобольска и района сдана на возмездной основе незаконно хранящаяся одна единица оружия с нарезным стволом, шесть - охотничьего гладкоствольного оружия, два самодельного оружия, одно газовое, 1 тыс. 331 штук боеприпасов. Общая сумма выплаченных денежных вознаграждений за сданные предметы вооружения составила 36 тыс. 292 руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель тобольского села принес в полицию более 700 патронов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров