10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Руководитель пожарно-химической станции на Южном Урале подозревается в присвоении аванса подчиненного

Начальник пожарно-химической станции задержан в Чесменском районе по подозрению в присвоении аванса, положенного одному из сотрудников службы.

Как сообщили Накануне.RU в главном управлении МВД по Челябинской области, в июне в дежурную часть ОМВД России по Чесменскому району от работника одной из пожарно-химических станций поступило сообщение о том, что ему не выплачивают заработную плату с ноября 2012 года по март 2013 года.

"Было установлено, что начальник пожарно-химической станции, расположенной в поселке Чесменского района, внес заведомо ложные сведения в платежную ведомость получения аванса заработной платы своего подчиненного за март 2013 года на сумму более 5 тыс. руб., и, пользуясь своим должностным положением, присвоил их себе", - сообщили в полиции.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Руководитель пожарно-химической станции на Южном Урале подозревается в присвоении аванса подчиненного

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров