14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На ночной дороге Сургута "Тойота" влетела в препятствие. Водитель мертв

Сегодня ночью в Сургуте иномарка влетела в дорожное ограждение. Травмы в аварии получили четыре человека, один из которых позже скончался в реанимации, рассказали Накануне.RU в пресс-службе управления ГИБДД УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

По данным автоинспекторов, ДТП произошло в 00.05 на Югорском тракте в районе дома 32. 26-летний молодой человек, лишенный прав, ехал на автомобиле "Тойота Алтезза". "Двигаясь со стороны улицы Энгельса в сторону улицы Восход, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение", - сообщили в ГИБДД. В машине на момент аварии, кроме водителя, находились три пассажира - 1986, 1990 и 1991 года рождения.

Все четверо получили травмы различной степени тяжести и на "скорой" были отправлены в Сургутскую клиническую травматологическую больницу. Спустя некоторое время виновник ДТП умер в реанимационном отделении от полученных травм.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На ночной дороге Сургута "Тойота" влетела в препятствие. Водитель мертв

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС