11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области обнаружен незаконный карьер по добыче щебня

В Нижнетуринском городском округе в районе деревни Малая Именная был обнуружен незаконный карьер площадью около шести га и глубиной порядка 25 м.

Как рассказали Накануне.RU в управлении пресс-службы и информации областного правительства, в карьере велась разработка недр, представленных на верхних горизонтах глиной, а на глубоких – скальными породами щебнистой фракции. В соответствии с перечнем общераспространенных полезных ископаемых по Свердловской области указанные породы относятся к общераспространенным полезным ископаемым.

В ходе проверки было установлено, что земельный участок принадлежит на праве бессрочного пользования Госплемзаводу "Таежный". Лицензий на право пользования недрами по общераспространенным полезным ископаемым областным министерством природных ресурсов и экологии не выдавалось.

В настоящий момент правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении дел по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Незаконное предпринимательство".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области обнаружен незаконный карьер по добыче щебня

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС