13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Екатеринбурге из-за антисанитарии закрыли Центр по уходу за детьми

В Екатеринбурге приостановлена деятельность одного из Центров по уходу за детьми, расположенного на улице Хохрякова. Причиной стало нарушение правил пожарной безопасности, а также санитарных норм.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, нарушения были выявлены в ходе проверки. Кроме того, было установлено, что центр организован женщиной-предпринимателем в одной из квартир дома. В учреждении осуществлялся присмотр за детьми, а также их воспитание, однако предпринимательница пренебрегала требованиями пожарной безопасности, а также санитарными правилами и нормами. Выявленные нарушения послужили поводом для обращения прокурором в суд с иском о запрете осуществления деятельности до устранения нарушений. Суд требования прокурора удовлетворил.

Стоит отметить, что предпринимательницей на решение суда была принесена апелляционная жалоба. Однако определением судебной коллегии по гражданским делам областного суда решение городского районного суда оставлено без изменения.

В настоящее время предпринимательнице запрещено осуществление деятельности по уходу и присмотру за детьми в жилом помещении до устранения нарушений.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге из-за антисанитарии закрыли Центр по уходу за детьми

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС