14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Двое "умельцев" спровоцировали взрыв в общежитии Челябинска, готовя взрывчатку

Полиция в Челябинске задержала двух мужчин, которые занимались изготовлением взрывчатки в общежитии. В ходе приготовления опасного вещества произошел взрыв.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по региону, ЧП произошло в понедельник в комнате общежития на улице Верхнеуральской (Центральный район), в результате было выбито оконное стекло. Пострадавших нет.

"На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые оцепили территорию вокруг общежития и организовали эвакуацию жителей. По предварительной информации, в одной из комнат общежития взорвалось взрывчатое вещество, изготовленное кустарным способом", - сообщили в полиции.

По данным ведомства, задержаны двое молодых людей, подозреваемых в причастности к изготовлению взрывчатого вещества. Теперь правоохранители выясняют, с какой целью это вещество было изготовлено.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Двое "умельцев" спровоцировали взрыв в общежитии Челябинска, готовя взрывчатку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.08.2013 11:15 Мск По факту взрыва в общежитии Челябинска возбуждено уголовное дело

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС