07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Югорская полиция с 9 августа начала работать по "ужесточенным" для нелегалов правилам

Федеральный закон от 23 июля 2013 года внес поправки в Кодекс об административных правонарушениях в части миграционного законодательства. Нормативный акт ужесточил ответственность мигрантов за нарушение режима нахождения на территории России, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу–Югре.

Если гражданин иностранного государства попадет в руки полицейских без миграционной карты и паспорта, то силовики составят в отношении него административный протокол. Согласно нововведению, за нарушение мигрантом правил въезда или режима пребывания на территории страны, задержанному грозит штраф в размере от двух до пяти тыс рублей с высылкой из страны. При повторном нарушении полицейские взимают с иностранца штраф в размере от пяти до семи тыс рублей с последующим выдворением за пределы России.

Югорская полиция с 9 августа начала работать по новым правилам.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Югорская полиция с 9 августа начала работать по "ужесточенным" для нелегалов правилам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров