14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На озере Шарташ спасли пьяных пловцов

В Екатеринбурге на озере Шарташ местный житель и спасатели не дали утонуть трем пьяным пловцам, решившим искупаться. На лодке они заплыли на середину озера, нырнули в воду, но в какой-то момент начали тонуть.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, тонущих мужчин 35 и 50 лет, а также 25-летнюю женщину заметил местный житель, проживающий на берегу водоема. Об инциденте он сообщил спасателям, а сам поплыл на своей лодке к утопающим. Мужчина вытащил двоих, а третьего из воды достали спасатели. Все спасенные были благополучно доставлены на берег.

Бдительный гражданин удостоился благодарности от областного управления МЧС за оперативные действия по спасению утопающих.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На озере Шарташ спасли пьяных пловцов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС